Saturday, April 7, 2018

Download Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración (Hostelería y Turismo) - Julián Quintero Aldana pdf


Descargar PDF Leer en línea



Esta obra aborda de manera rigurosa y didáctica la planificación de los eventos y servicios en restauración convencional. Para ello, ofrece tanto la descripción de estos procesos como las herramientas de control de los mismos. Se trata de una herramienta de consulta dirigida tanto a estudiantes del grado Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración y módulos profesionales asociados a unidades de competencia del Catálogo Nacional de Cualificaciones profesionales como a directores de alimentos y bebidas, supervisores de restauración moderna, jefes de sala, encargados de bar y cafetería, jefes de banquetes, jefes de operaciones de catering, sumilleres, maîtres, responsables de compras de bebidas, encargados de economato y bodega, etc., que persiguen la excelencia en su trabajo.
descargar libro en pdf Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración (Hostelería y Turismo)
libro Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración (Hostelería y Turismo) pdf
Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración (Hostelería y Turismo) libro Julián Quintero Aldana

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.